Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Собственное жилье – мечта почти каждого человека, и жители Украины также не являются исключением. Трудно себе представить что-то прекраснее, чем жизнь в уютном жилище с количеством комнат, достаточным для отдыха, работы и остальных необходимых помещений, и чтобы на улице была установлена баня проект которой был выполнен конкретно с учетом потребностей владельцев. Однако грёзы тех, кто не относится к числу богачей, часто разбиваются о реальность: без строительных навыков, строительство домов под ключ нужно будет доверить сторонним организациям или бригадам, а это может вылиться в крупные затраты. Но так ли все мрачно и бесперспективно в отношении расценок?

Экономичное воплощение заветных мечтаний

Строительство коттеджей под ключ может быть очень дорогостоящим только при ограниченном выборе типа постройки чем-либо традиционным, исполненным из недешевых природных материалов (например, из натурального камня). Современные технологии позволяют избавиться от лишних расходов и заполучить комфортное жилье нужной конфигурации во вполне бюджетном варианте. Именно таковы канадские дома под ключ, построенные по каркасно-щитовому принципу. Расходы на такую постройку будут настолько ниже возведения жилища по традиционным технологиям, что на те же средства можно будет заказать строительство бани (рассчитывается для конкретного проекта).

Основные достоинства канадских домов состоят в следующем:

  • дома из СИП панелей эффективно расходуют энергию: лишь расход газа за отопительный сезон в несколько раз ниже, чем, например, в кирпичном, благодаря чему затраты на строительство могут быстро окупиться из-за ощутимого снижения коммунальных расходов;
  • постройка домов под ключ при использовании такой технологии осуществляется за считанные недели (в среднем – до двух месяцев), причем вне зависимости от времени года: допускается их возведение и зимой;
  • SIP панели экологичны, безопасны, не тяжеловесны и подходят для различных планировочных и интерьерных решений.

Возведение домов и прочие услуги от “Сервус”

Если вы хотите получить эстетично выглядящее, долговечное и надежное жилище, в котором присутствуют все необходимые для комфортного проживания коммуникации, нужно ответственно подойти к выбору строительной организации. В особенности это касается канадских домов, которые на сегодня на достойном уровне освоили считанные представители строительной сферы. Первой из них считается компания “Сервус”, которая существует уже более десяти лет. Фирма выполняет строительство саун под ключ и жилых домов любого метража по доступным ценам.

Абсолютно каждый проект бани будет создан с учетом требований конкретного заказчика. Он вправе выбрать уже готовый проект (примеры представлены на сайте компании) или создать что-нибудь уникальное. Строительные работы будут проводиться в любое время года, как пожелает клиент. Заказчик будет удивлён, как быстро будет построен дом из СИП панелей или комфортабельная баня.

Recent Posts

Categories

Categories

Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Contact Us

Arizona Travel Agency
1893 Cherry Camp Road, Mesa, Arizona, 85201

Call Us: 773-453-3709
http://arizonaflightworks.com

Address
GET A FREE ESTIMATE
Consultation Banner

GET A FREE ESTIMATE

Contact Form